Не надо

Не надо меня контролировать
Лезть в мою жизнь
Давать мне советы.

Отчаянно жестикулировать
Дайте вершить
Мои пируэты.

Я нового «darling» не выбрала
Дело мое
Не касается вас.

И эту свободу мне выбора
Не перекрыть
С помощью громких фраз.

Не надо учить и пытать меня
Я не скажу
Ничего вам о жизни.

Шарахаться буду, как от огня
Don’t understand
Одиночество мысли.


Рецензии