***
Как поцелуй, коснётся жалом боль.
Клубами зыбкого и вязкого тумана
Чертой соединит меня с тобой.
Так далеко...бежит за нитью время,
Взметая жёлтый радужный песок.
Огонь, что высечен из кремня,
Сжигает всё, и лишь твоё лицо
Мне остаётся как напоминанье
О том, что в мире есть мечты.
Душа горит, и где-то в подсознаньи
Крадётся злобный гений слепоты.
Но в розовых очках встречая утро,
Забыв, что мир к романтикам жесток,
Я буду помнить, что нужна кому-то,
Кто лёд в моей душе разрушить смог.
Свидетельство о публикации №111092403197