Да... бываю я и злой
И я знаю, что сама неправа...
Я прошу... улыбнись, стань доволен,
Напиши мне, что хочешь меня)
Напиши, что уже не боишься
Уколоться о кактус такой...
Я ж "казашка"... умею я злиться,
Но недолго бываю я злой...
Не молчи! Я прошу, ты не мучай.
Наказал ведь уже ты сполна.
Перестань быть таким ты колючим.
Милый мой, ведь люблю я тебя)
07. 09. 2011
Свидетельство о публикации №111092403124