Не нужны мне крылья

(Навеянное некогда дурным настроением
и удивительной песней "Крылья" группы "Наутилус":
..."Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине"...)


Не нужны мне крылья, не нуж-ны.
Мне лететь куда? К кому? Зачем?
Не хочу я даже ввысь смотреть,
Не хочу летать и не хочу хотеть!
Кто меня где ждёт?!...
Пуст мой тоннель воздушный -
Я не вижу и не слышу никого!
Мне одной в тоннеле этом душно,
Мне на месте-то подпрыгнуть нелегко...

Без войны ломают наши крылья
(Мы и сами можем, что там говорить),
Так что не ищите вы под платьем
То, что приказало долго жить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.