Мы меняем
Я заявляю,мир не тот
Мы год от года понимаем
Что мир решётка
Клетка, зло.
Так часто мы себя меняем
И мир с собой пленим порой
Мы даже так не изменяем
Как реки горною грядой .
по кругу, вечность, назиданье
Сидит и вечно кто то ждёт
Чего же? Нового прихода?
Скорей всего,как же ещё?
Мы заключили свою веру
В Богов,в людей без лишних слов
Они сидят на небесах
И рассуждают бесконечно
Что мир собрание веков
Но человек не бесконечен
Он так стремиться умереть
И без пристрастий, так сердечно
клянется что всему конец
поэтому и мир наш клетка
И ждём конец наших идей
Мы ждём конца историй
Конца Земли, наших теней.
Свидетельство о публикации №111092403100