Что вложили?

  Никогда детей своих не разделяла
  И свою любовь старалась поровну делить,
  Но двоих людей я разных воспитала,
  И не понимаю,в чём себя винить?
  Дочка выросла надменной и жестокой
  И о матери не вспомнит лишний раз,
  Рядом чувствую себя чужой и одинокой,
  И боюсь я окрик грубый получить,отказ.
  В сыне получила я иного человека,
  Доброе и светлое в себе он воплотил,
  С ним я расцветаю,как в лучах дневного света,
  Без него я остаюсь совсем без сил.
  Почему мне так легко сынок с тобою,
  Почему душа с тобою рядом не болит,
  И с собой несешь ты столько света и покоя,
  Что с тобою время как единый миг летит.
  А быть может стоит и в себе немного покопаться,
  Ведь недаром говорят,что есть у нас второе"Я",
  Может и добро и зло,что в нас копятся,
  Были вложены в невинное дитя???


Рецензии