Повторяет, как шарманка, жизнь мелодию свою...
Городок мой под Москвой.
Он не новый и не старый,
Навсегда теперь со мной.
Нет вокруг красот особых –
Лишь болота и леса.
Москвичам пришлась по сердцу
Наша Нерская - краса.
Хорошеет с каждым годом,
Как грибы растут дома,
Жаль, что всем честнЫм народом
Едет он в Москву с утра.
Много быстрых электричек
И такси тебя везут,
А река тихонько плещет,
Берега назад зовут.
Уезжаешь спозаранку,
Приезжаешь в темноту.
Повторяет, как шарманка,
Жизнь мелодию свою.
Фото: http://www.kurovskoye.ru/photo/data/media/16/zakat_na_reke.jpg
Свидетельство о публикации №111092403073