3

Ворочаюсь, мерзну, болею.
Где-то между тобой и страхом.
Где-то между роддомом и прахом.
Между началом и полным крахом.
Перед тем, как ведут на плаху.
Эшафот, последняя капля.
Просыпаешься в липком поту.
Слишком часто на те же грабли.
Высоту? К чертям высоту!

"Просто осень" - кричат колонки.
Бесконечно паденье на дно.
Где они, где мы - всё равно.
Только ты. Моё всё и одно.

Двадцать два. Девятнадцать. Неважно.
За ошибки расплачено кровью.
В душу ложкой подряд кюретажной.
Прогнившей, фальшивой любовью.

Как-то с возрастом всё мельчает.
Идеалы не те, что раньше.
И не веришь. Никто не заставит.
Быстрее. Сильнее. Дальше.

Всё это когда-то было.
А нежности не было вовсе.
Забываю, ступаю мимо.
И улыбка, забытая после.

И отдаться.
Согреться.
Любить.
Получаться.

Ненавижу
Все средства
НЕНАВИЖУ
прощаться.


Рецензии