2

Завтра же всё прочь.
Завтра же всех мимо.
Поездом - значит, срочным.
Ты - значит, необходимо.

Стыдно? Да нет, на плахе
Лучше стоять гордо.
Похер - в последней рубахе.
Похер - с разбитой мордой.

Драмы уже через край.
Девочка, что с меня взять.
Приезжай, обнимай, забирай.
Умоляю... Не потерять.


Рецензии