1

Вечный здесь только холод.
Музыка, боль - всё временно.
Осень, два года за год.
А всё, что тогда - обесценено.

Обесцвечено, обезглавлено.
Да и нечего перечитывать.
Стереть за исходом давности.
Не надеяться, не рассчитывать.

Только что от тебя останется?
Дневники и ****острадания.
Знаешь, рана быстрей затянется,
Кюретаж и дренаж оставленный.

Ты прости мои ассоциации.
Говорят, что врачи всех циничней.
Да не время уже разбирать, разбираться.
Плюнуть и разорвать больничный.


Рецензии
Вечный здесь только холод и очень оригинальные страдания

Валентин Панарин   24.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
По-моему, страдания - это отвратительно и попахивает переходным возрастом.)

Софья Канунова   25.09.2011 11:14   Заявить о нарушении