Ожидая закат

ожидая закат
мы прослушали многое
и увидели тысячи солнц
в отраженной округлой плоскости
этой славной пироги
накатанной

не просились сюда
по взаимной случайности
завязался укромный живот
распростертыми крыльями возле
призывали нас не печалиться
но и вечную молодость

обещали едва
там такие закаты
говорили они вздыхая
здесь в помине таких не бывает
время в ваших руках
и ни это важно

что конечно оно
мы распутались нитью
становясь невесомой музыкой
неединожды нами услышанной
по дороге длинной
в коридоры ночи


Рецензии