Мечты
Я не знаю, как дальше быть?
Что сказать? Чтобы ты такая
Смогла меня полюбить.
Чтобы долгой суровой жизнью.
Вечера нам с тобой коротать,
Чтобы нежностью и любовью
Нам друг друга всегда согревать.
А когда нам исполниться много,
Мы, обнявшись с тобою прошли
И назад обернув свои взгляды
Пожалеть не о чем не смогли.
Свидетельство о публикации №111092402996