Любовь с первого взгляда

 Любовь с первого взгляда,
Не сказка ли это?
Любовь с первого взгляда
Всю ночь до рассвета.
Только двое влюбленных,
О, какое блаженство!
К небесам вознесенных.
Столько чувств им в наследство.
Мир вокруг исчезает,
Только двое на свете.
Все вокруг расцветает -
Это рай на планете.
Любовь с первого взгляда,
Так бывает, поверьте.
Вашим судьбам в награду.
Будьте счастливы, дети!


Рецензии