1 сентября!!!

               Первое сентября, - осени первый день!
               Радости и тепла меньше стало теперь!
               День, заменяя ночь, тихо шагает вновь!
               Стал короче он, время, отдав вперед.
                Новый учебный год - радости много теперь
                Много новых забот, новых проблем и дел.
                Праздник осенний то, ветер слегка подул,
                Куртки одели мы, тело согрев в ночи...
               Я поздравляю вас, с праздничным этим днем!
               Счастья желаю вам, радости в новый год!
               Пусть улетает вдаль, легкая августа тень
               Осень, сентябрь ждет - успехов желая вам!
                1.09.2011


Рецензии