Идеальный миг

То что случилось однажды,
Не повторится вновь,
Пустыня духовной жажды,
Из вены распить кровь.

Мгновение - миг прекрасен,
Исчезнет в слепой мгле -
Он будто бы был украден
Идиллии нет на Земле.


Рецензии