14 С-25 Люблю я Витамины

    ВИТАМИНУ



Мы с тобою  были в ссоре,
Сердце рвалось на куски...
Мне не хватало витамина:
Твоей ласки и любви...)))

Я с тобою помирилась,
Из Души печаль ушла,
Витаминчик,ты мой сладкий!
Как же я люблю тебя!!!)))

Подойду к тебе  тихонько...
И на ушко прошепчу:
Витаминчик,мой хороший,
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...)))


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.