Бабье лето

Бабье лето, бабье лето,    Песня
Сколько мной ещё не спето,
А ты грустью наполняешь сердце мне.

Бабье лето, бабье лето,
В краски яркие одето
И закаты твои плавятся в огне.

Я же юн ещё..., пол века -
Только старт для человека,
Чья душа надежд восторженных полна.

Ещё свежи краски мая,
Страсть безумная, шальная,
Как кипящая огромная волна

Подняла меня, играя,
Опустила к вратам Рая,
Ослепив седое сердце красотой.

Красотою неземною -
Синий взгляд под тонкой бровью,
Щёчки нежные подкрашены зарёй.

Тонок стан, походка лани -
всё меня волнует, манит,
Я безропотно на, этот зов иду.

Но, вот жаль - в глазах бездонных
Нет огня, они холодны...,
Но надеждой сердце грея, робко жду,

Жду, когда вспорхнут ресницы
И зажгутся две зарницы,
Потеплеет и нальётся лаской взгляд.

Только б  сердце не устало
И надежд не растеряло
И сомнения не мучили б меня.

Бабье лето, бабье лето,
Подскажи, прошу, поэту,
Может глуп я, а надежды - пустоцвет,

Нужно ль сердце  мне стреножить
А сомнения умножить
Или ждать, пака услышу - ДА иль  НЕТ



18\7 2011год. Тет. №10-R ст.102


Рецензии