Читая новости

Парусник, зависящий сугубо от ветра
Ни куда, не тронется с места, пока погода не скажет «да»
Шляпа настала полнейшая, и не из фетра
Наступила кромешная темнота

Гуси дорогу переходившие, в неположенном месте
Стали рождественской приятностью, для пьяно мчащих
Рыбак кричащий: «там леска, не лезьте»
Не знал о жене и соседе, думал о карасях пропащих

Поп с педофилией в голове, узнал как линчуют
Кондуктор, забыл как таксистами пользоваться
Медицина Российская – подорожниками врачует
Казалось всё хорошо, но срочно перестало казаться


Рецензии