проникновенная некрофилия французского хирурга
приближают мой экстаз
твои светло-розовые губы
наполняют гаммой краски
синие ноги
дополняют картину
сказкой
лежа на металлической
кровати
ты заставляешь меня
полюбить твой образ
здесь и сейчас
в морге
мы начинаем игру
детка
сейчас я овладею
твоими руками и ногами
я думаю переставить их
местами
мне мешает твоя
упругая кожа
какие сладкие
у тебя запястья
Свидетельство о публикации №111092402893
идеально.
шикарное произведение.
с поклоном- Ева.
Ева Фиалковская 15.07.2012 15:23 Заявить о нарушении