А что дальше?

  И не друг ты,и не враг
  В моей жизни просто так,
  Просто так,а значит ноль,
  Живёшь рядом ты как боль.
  Ты не муж мне,ты сосед,
  Что принес немало бед,
  Душу злобой заливал,
  Надоел уже,достал.
  Своим вечным скрежетаньем,
  Недоверием,молчаньем,
  Ты себе уже не рад
  Видишь множество преград,
  Ты во всем найдёшь предлог
  Прогнать счастье за порог.
  А ведь жизнь дана одна
  И кому твоя нужна,
  А что дальше-тишина?


Рецензии