Осень, слишком больно покалечившая сердце

Плевать на дали в золоте,
Осточертело все!
Заплесневело в холоде
Душевное лицо.

Тупые фразы колются
Как острие ножа.
Притихла у околицы
Презрения душа.

Вливается алхимия
Вина в кровавый ром,
И ночь по звездной линии
Вплывает рыбой в дом.

И тело свое бренное
Я волоку к концу.
Осточертело. Верное
Обличье не к лицу.

Прошли восторги детские,
Пора все отрицать.
Какие листья мерзкие,
Вот все бы посрывать!

Какая дрянь,красивая
Дрянною красотой!
Скорей,невыносимая,
Умри седой зимой!

23:52   23 сентября 2011


Рецензии