Не блуждай с пустым ведром!

Не блуждай с пустым ведром!
Жизнь дана, чтоб полным быть.
Встречи охраняют дом.
Не легко себя любить,

Но иначе не пройдёшь
Ты к святыне дорогой.
Тот, с кем встречи светлой ждёшь,
Открывает мир иной.


Рецензии