Валентинка

Храни всю нерастраченную страсть
Мою тебе подаренную нежность
Не дай мне насладиться болью всласть
Дойти до края,за которым только грешность.
Тебе доверю счастье и судьбу,
Тебе мечты,стихи,воспоминанья
Вручаю сердце-и люблю тебя,люблю
Не предавай мои надежды,ожиданья.
 
Было написано 8.02.2011 года


Рецензии