Что хуже может быть?
Чем камушек в ботинке?
Такое не забыть-
Борьба , как в поединке!
Ты борешься час, два,
Но все же ты сдаешься,
И с мыслью- навсегда,
С помехой расстаешься!
А хуже может быть?
Да! Это в перспективе,
Когда сызволит быть
Песок в презервативе!
Свидетельство о публикации №111092402739