Русская ментализация
если нами правит мент
От мента как от винта
глухота и немота
И от этой глухоты
… … полицейские-менты
Раньше нас эксплуатировали
А теперь зацементировали
Это вовсе не фатальность
Это русская ментальность
Это не эксплуатация
Русская мента-лизация
Свидетельство о публикации №111092402717
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 24.09.2011 20:44 Заявить о нарушении