Кто крылья гордыни ломать нас учил?
Кто каждое сердце берёг и лелеял?
Кто благословенные песни дарил?
Кто зёрна живые с терпением сеял?
Кто знает ответ,- тот узнает Творца,
Что каждому дал беспрепятственно посох.
Иди же, сынок, и не бойся конца.
Он - капелька крови на ласковых розах.
Свидетельство о публикации №111092402714