Участник 11. Игра Воображения 39

- И сердце стыд немного гложет,
 Хотя поёт душа в экстазе.
 Уж ты прости, мой друг Дракоша,
 За то, что братца "заколбасил".

 Ради своей Прекрасной Дамы
 Я одолел того дракона.
 Он был проворнее Ван-Дамма,
 Как Слай и Шварц* - "в одном флаконе".

 Пришёл просить руки - о боже, -
 Я в графский замок утром ранним,
 Потом ка-а-ак глянул ей на рожу...
 ..Зря животину затиранил.
 _
 *прозвища Сталлоне и Шварценеггера
 ______________________________
 ( под заплаткой - холмик над свежезакопанным драконом )


Рецензии