Профессору Петру

От лица подруги:-)



Разменявший любовь на монеты-
в вихре дней потерявший себя,
Где тот Петечка в  юность одетый?
Есть профессор, но нет в нем меня....
Не ужиться мне в   сердце больном,
Что считает,кто ему должен...
Лишь в мечтах мы  вместе вдвоем
Ну а в  жизни? Такой мне не нужен!


Рецензии