Уезжая ненадолго, мы расстались навсегда...
И не ценим мы года.
А становится нам больно,
Лишь когда придёт беда.
По щекам беда нас хлещет,
Слёзы катятся дождём,
И сжимают горло клещи,
Бредим мы вчерашним днём.
Почему мы не простились?
Почему не обнялись?
Почему мы так расстались?
Я кричу себе: «Вернись!»
Но нельзя вернуть минуты,
Повторить опять вчера.
Уезжая ненадолго,
Мы расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №111092402697
Михаил Озеров 22.02.2012 19:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Нерская 23.02.2012 18:42 Заявить о нарушении