Исчезли ягоды рябины у куста...

Исчезли ягоды рябины у куста,
Склевали птицы или ветер оборвал.
Три ягоды упавшие нашла -
Как осень поспешила без меня!
Ромашка луговая на ветру
Уж сбросила листву свою вокруг,
И клен зеленый пожелтел -
А он так многого хотел.
Ну, вот и все.Почти зима.
Когда же кончится она?


Рецензии