Твоя рука

Раба любви. Раба своих желаний.
Кем я была? Игрушкою мужчин.
Искусство чувств и нежных лжепризнаний.
Я не искала для любви причин.

Любила всех. И всем себя дарила.
Летела в пропасть смерти вопреки.
Так хочется забыть...но это было,
Никто из вас не протянул руки.

А ты ворвался в жизнь мою внезапно.
Ты руку дал мне и сказал-"Держись!"
И я держалась за нее бестактно,
И осознала, что такое ЖИЗНЬ.

Прошли года, но и сейчас со мною,
Твоя рука и крепкая любовь,
И прошлое покрылось пеленою,
Когда мы вместе закипает кровь.

Что впереди? Ответа мы не знаем.
То будущее наше, а пока...
Живу я настоящим, понимая,
Что жизнь мою спасла твоя рука...


Рецензии
Хорошее произведение.
Спасибо.

Тина Всехвятская   19.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)))

Татьяна Акинина   19.11.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.