Прекрасные маори...
Прекрасные маори,
Гуляя по песку,
Не знали в жизни горя
И дикую тоску.
Ловили в океане
Вкуснейшие дары
И с мыслью о нирване
Жгли полночью костры,
Пока Гоген в зените
Писал холсты без сна
О женщинах Таити
Чудесных, как Весна.
06 апреля, 2011.
Свидетельство о публикации №111092402659
Всего! Иван.
Иван Попов Из Павлодара 24.10.2011 23:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.10.2011 10:26 Заявить о нарушении