На пути к неБесам

Песенка, посвящается Саше Бес(t)


***

Я образ чертовки прикидом прикольным надену
И слева направо ехидно взгляну на толпень
И фотомоделью проtопаю на авансцену
И снова скормлю почитателям явную хрень

Народные массы, как пальчиков пару, «обую»
Они с удовольствием в рифму глаголы съедят
Недаром же боги мне выдали кровь голубую
И эта деталь замечается всеми подряд

Я силой словесной сорву у поклонников крышу
Хотя, если честно, она мне - сто лет не нужна
Поскольку я всех этих лохов на голову выше
Назло оппонентам, бубнящим «какого рожна?»

Логично вполне, что пишу я красивую ересь
Ведь я, хоть и бывший, но все же немножечко Бес
И души смущаю, и пудрю мозги, вознамерясь
Таким вот макаром достигнуть запретных небес

………. И души смущаю, и пудрю мозги, вознамерясь
………..Таким вот макаром достигнуть запретных небес
*)




---
картинку слямзил тут:
www.scorp12on.narod.ru/images-3/fantasy_girls_1280.jpg
 


Рецензии