Крестник
Сладенький малыш.
Розовые пяточки,
В люльке ты сопишь.
Счастье – маме, радость – папе
Зайчик золотой
Ножками топочешь,
Чуточку постой.
Глазки голубые
Щечки, как зефир,
Бабушкам и дедушкам -
Здоровья эликсир.
Обнимаю, нюхаю –
Вкусненький такой!
Обожаю сильно,
Крестник мой родной.
Свидетельство о публикации №111092402650