Душа Ваша, вижу, извечно готова

Душа Ваша, вижу, извечно готова
Откликнуться в ласке на солнечный круг,
На добрые чувства и нежное слово,
Ни тихое, милое, нежное "друг".

Душа Ваша внемлет размерному слогу
Влюблённому рифмой в размер бытия...
Душа Ваша тонкая, верная Богу,
Которому верен всей сущностью я.


Рецензии