Укрепи мои нервы

Красивое лето, ни капли свободы                Cm G#
Тобою опознан как краха невидимый знак
А может, и так
Я быстро шагаю, а ты - недотрога
Но это легко исправляется силою в час
Неутренний час

Пр: Укрепи мои нервы                F Am
Укрепи мои страсти
Я устал быть последним
Я устал быть несчасным

На каждой преграде я ставлю вопросы
Ответы невнятны, там что-то про следующий рок
Ты, наверно, пророк
И я всё твержу про небо и звёзды
Про новые дали миров
И любовь

Пр.

Конечно, судьба не кидается жиром
Прямых магистралей до рая никто не видал
Не езжал
Паршивое лето, лишь только молиться
Осталось, и я возвращаю свой первый финал
Вновь на старт

Пр. 2 р.


Рецензии