***

дым сигарет мешая с флиртом
ловить,как бабочек стихи
жечь покаянием и спиртом
свои беспечные грехи
по кабакам и душным кухням
горстями душу раздавать
заплаканностью глаз припухлых
в потемках отыскать кровать
уснуть потеряным ребенком
колени подтянув к груди
кому то там шепча в догонку
не уходи...


Рецензии