Не зови меня так часто, мама!

Утро. Свист какой-то птицы,
Стелется у ног моих туман...
В тишине знакомый голос слышен-
Будто за собой меня позвал.

Я не выйду, не пойду на этот голос,
Слишком далеко меня зовёт,
Думает, что у меня всё плохо,
Думает, поможет и поймёт.

Здесь я отодвинула несчастья,
У меня здесь радость и покой,
Не зови меня так часто,мама,
Я люблю тебя, но здесь мой мир и дом.

А придёт пора, мы встретимся, я знаю,
Буду тебе руки целовать,
Здесь лишь память о себе оставлю,
Может, кто-то будет тосковать?

И шаги тихонько угасают,
И на небе открывается прогал,
И в своём любимом белом платье
Мама в нём растает, как туман.
    24.09.2011г.


Рецензии
Таечка ,до слез трогательно !

Любовь Калинина 2   15.03.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Очень часто слышу, что меня кто-то зовёт. Конечно, все могилки там, душа и беспокоится.
С любовью, Тая.

Таисия Ордин   15.03.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.