Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Дарите в праздник в час заката
Пусть будет символом любви
Их нежный запах и прохлада

Ведь сердце женщины – цветок
Со зла сорвешь – оно завянет
Ничем его ты не спасешь
Любовь к тебе с цветком увянет.

Но если с нежностью сорвешь,
Преподнесешь своей любимой
Ты счастье, радость обретешь
Увидишь женщину счастливой!

Дарите женщинам цветы.
Дарите в праздник в час заката
В них все дыхание любви
В них все мечты, в них вся отрада.


Рецензии