888

кошка слизывает с себя осень
сидя под широким пустым подоконником
бесконечность похожа на  цифру восемь
но уже никто не напишет полковнику
бесконечность-раздавленная лягушка,
свет на мертвом,мокром боку
новый год,гитара,часы с кукушкой
все на скорости въедет в гробовую доскУ
разобьется в дребезги,заискрится
в декорациях нету теперь нужды
обнаженная кость,пустота глазницы
и не надо ни воздуха ни воды.


Рецензии