отвыкаю и привыкаю

Отвыкаю от старых книжек,
Отвыкаю, всё было раньше,
Отвыкаю от тех, кто ближе.
Привыкаю к тем, кто подальше.

Отвыкаю уж быть открытым,
Это просто старые сказки!
Отвыкая, я стал закрытым,
И привык к ношению маски

Отвыкаю от собственных песен,
Отвыкаю от вечного пьянства,
Как бы ни был мир этот тесен-
Привыкаю к пустому пространству.

Отвыкаю от старой аллее.
Отвыкаю от милого пледа,
Небеса на закате аллея-
Отвыкают от тёплого лета.

Отвыкаю встречать рассветы,
Отвыкаю не спать ночами,
И отвык от вопроса: где ты?-
Привыкаю сверяться с часами.

Отвыкаю от синих скамеек,
Отвыкаю - забыта гитара,
Уж, наверное, буду семейным-
Привыкаю что мы с ней пара.

Отвыкаю смотреть на девчонок,
Есть одна, не нужна мне другая!
Привыкаю вечером тёмным.
Наливать нам с ней чай по бокалам.


Рецензии
Но навсегда оставь, пожалуйста, привычку-
смотреть на мир по-детски удивлённо,
и на себя, - как на его частичку
божественную, в совершенстве - неуёмном....желаю УСПЕХОВ!

Лариса Ветлицкая   13.02.2012 23:04     Заявить о нарушении
спасибо за такой отзыв!

Алексей Роднов   14.02.2012 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.