Альбом Птицы и крысы

Иллюстрация автора.

Группа "Старовер" и "Аттракцион" выпустила новый альбом.


Мы седые поклонники
Прошлого,
По рюмашкам разлита роса.
«Старовер» управляет улицей,
Ну, а улица в гости пришла.
И «лабает» железо  как в кузнице
Всем сомненьям наперекор
Из Иркутска дивная  звонница-
Группа модная «Аттракцион».
Над церквями пропали вороны,
И малиновый звон гитар,
Вроде просто играет  Воронов,
А в гармонии бьется пожар.
Завыванье души как отрочество,
И метал как по шее ножом.
Что там барды «попсою» конченные,
Что нам старый мужик
Рок-н-ролл.
Закрываю глаза и как в омуте -
Грезы бывших и нынешних жен.
За столом  леди юная бесится,
Рядом с ней я совсем не смешон.
Время сплавит в единое целое
Симфонический стиль
И полет  в никуда
В три октавы – «фоминское» прошлое,
И Ананина стонет душа.
Тонкою росписью тени «корячатся»
Глубиной, распахнув синеву,
Музой и одержимостью
Стало время,  где я жил
И еще проживу.


Рецензии