Мы, разойдясь, не встретимся вовек

Всё время думаю, встревоженно дрожа,
О встрече той с прелестной незнакомкой.
Её слова, произнесённые негромко,
И острый взгляд, как лезвие ножа.

Он сердце мне рассёк на половинки,
И новым чувством их наполнил до краёв.
И волн любовных слышу громкий рёв.
В твоих глазах счастливые слезинки.

Но лишь в мечтах прекрасная картина.
Мы, разойдясь, не встретимся вовек.
Слегка возможно и замедлим бег,
Затем уйдём дорогой серпантинной.


Рецензии