Не люблю
Ну что же ты молчишь в ответ
Упрямо руку мою ищешь,
Как будто в этом весь секрет.
Глядишь влюбленными глазами,
А в них и мука и печаль
И шепчешь милыми губами
Не покидай меня, не покидай!!
Но я уйду!
И это твердо знаю. И оставлять надежду не хочу.
Если оставишь, то не видно краю
Уж лучше я с собой все унесу.
Твою любовь и ненависть и злобу
Тебе я не оставлю ничего
Ты должен жить, искать свою дорогу
Искать любовь, искать, искать ее!!!
Свидетельство о публикации №111092402534