Покажи мне дорогу в рай
Ты хочешь вырвать с корнем всё –
Так забирай .
Лишь любовь мою оставь мне -
Как дорогу в край .
Не боюсь я не стужи ,не голода .
Не потерь .
Ветром северным веешь –
Так вей .
Сердце яркое хочешь взять –
Разбей .
Только искорку пламени –
Не залей .
Я любить тебя буду всё сильней –
Птицей фениксом я взлечу
Из камней .
Покажи мне дорогу в рай земной
Скорей.
Свидетельство о публикации №111092402531