Может я не права
Не мечтаю в ночи, с тобой встреч не молю
Может я не права, может все это зря.
Но увы не могу полюбить я тебя.
Я не верю в любовь, я не верю тебе
Поступаю сейчас как велит мне судьба.
Может я не права, может все это зря.
Но прошу уходи, не тревожь ты меня
Уходя, не ругай ты мою бессердечность
Чувства наши уйдут, как всегда в бесконечность
И забудешь тогда, что ответила я
Может все это зря может я не права.
Свидетельство о публикации №111092402520