Ты верила в сказки
и знала прекрасно:
в финале счастье.
С надуманной болью
Всерьез боролась,
Рвалась на части
Но не понимала: –
Сильно ожидание
Верой в чудо,
А станет доступным
Желанное счастье
и счастьем не будет.
Останется горечь,
Останется пепел
Надежд сожженных.
Тепла не отыщешь
И чувств не увидишь
В глазах холодных
Заведомой ложью
Слетят оправдания
С губ постылых.
Холодное сердце
Холодной зимою
Стучит уныло.
Свидетельство о публикации №111092402487