Надежда
А нас в палате восемь,болеем мы давно.
Снуют машины где то, торопится народ.
Кому то на работу, быть может на завод.
У нас своя задача, надежды не терять.
И все советы доктора, конечно выполнять.
Какие то уколы переносить легко,
Не кривясь от боли,хоть это тяжело.
Пройдёт не мало время,неделек так с десяток,
Родим на свет мы деток,вот вся у нас задача.
Ведь целью благородной наш разум напоён,
Родятся у нас дети, тогда мы заживём.
Пускай снуют машины,торопится народ.
Надежду не отгоним и сохраним свой род.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №111092402484
Интересное стихотворение! Вдохновения вам, счастья, здоровья, любви!
С уважением Надежда
Надежда Нгуен 04.10.2016 21:20 Заявить о нарушении