Не думай плохо обо мне

Не думай плохо обо мне.
Ведь ты меня совсем не знаешь!
Зачем ты сердце закрываешь?
Не думай плохо обо мне.
Не говори со мной так грубо...
Мне снова снились твои губы.
Не думай плохо обо мне.
Мы как случайные прохожие.
Молчим. Чужие. Непохожие.
Не думай плохо обо мне.
Да, я кричу, срываюсь, плачу.
Прости меня, мой милый мальчик!
Не думай плохо обо мне...
Я от невзгод крылом закрою,
Всегда, везде буду с тобою.
Только прошу, откройся мне...


Рецензии