Синица в руках

Как холодно в душе моей…
И осень за окном…
А ты в Италию зовёшь
И искренне влюблён.
И пусть в Италии теплей,
Тоскую – о Другом…
Мой добрый друг, ты всем хорош,
Да только ты – не Он….

Твои слова – как острый нож,
Чем жарче – тем больней.
Как я ждала всех этих слов –
А Он – не говорил….
И никогда не скажет. Что ж,
Пора мне быть умней.
О да, в Италии тепло.
Но холодно – внутри.


Рецензии